Bandi Aperti

Bandi Chiusi

30/08/2022

Il presente intervento intende sostenere investimenti realizzati da Reti d’impresa per accrescere o realizzare servizi al turismo nelle Terre del Primitivo.

17/08/2022

Il presente intervento mira a sostenere investimenti volti al recupero, riqualificazione e valorizzazione del patrimonio culturale e dei siti di pregio storico, artistico, architettonico e naturalistico.

17/08/2022

Il presente intervento mira a sostenere interventi di ripristino del paesaggio e di salvaguardia della biodiversità in aree colpite da Xylella fastidiosa attraverso investimenti in attività di miglioramento e di riqualificazione delle economie agricole tradizionali.

27/05/2022

L’intervento mira alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio delle Terre del Primitivo, attraverso investimenti nelle aziende agricole e in quelle che operano nella trasformazione, conservazione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti agricoli di cui all’allegato I del Trattato, ad eccezione dei prodotti della pesca.

19/11/2021

L’intervento mira alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio delle Terre del Primitivo, attraverso investimenti nelle aziende agricole e in quelle che operano nella trasformazione, conservazione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti agricoli di cui all’allegato I del Trattato, ad eccezione dei prodotti della pesca.

19/11/2021

PROGETTO INTEGRATO: Neo imprenditori per un’offerta turistica di qualità INTERVENTO B 2.

01/10/2021

L’intervento prevede il finanziamento di investimenti da parte delle imprese della ristorazione che abbiano come risultato finale la valorizzazione di un paniere di prodotti alimentari tipici e di qualità e dell’enogastronomia locale in generale tale da poterla integrare con i servizi turistici locali.

24/09/2021

Con il presente bando pubblico il GAL Terre del Primitivo dà attuazione agli obiettivi previsti nel Piano di Azione Locale ed, in particolare, alla realizzazione di corsi di formazione collettivi, da realizzare in aula e/o in campo e/o a distanza, anche integrati con attività di workshop tematici di studio e approfondimento.

22/09/2021

L’intervento prevede che le aziende di produzione agricola e agroalimentare realizzino spazi di degustazione e vendita dei prodotti, di conoscenza della produzione tipica locale e percorsi sensoriali che rappresentino un’eperienza per il visitatore.

06/07/2021

PROGETTO INTEGRATO: Neo imprenditori per un’offerta turistica di qualità INTERVENTO B 2.

01/07/2021

L’intervento prevede il finanziamento di investimenti relativi al recupero del patrimonio architettonico diffuso nelle aree rurali, avente interesse storico-culturale della tradizione locale, caratterizzato da costruzioni quali “casodde”, pajare, trulli, e dai luoghi in cui si svolgevano attività, mestieri e manifestazioni della vita materiale, sociale e spirituale, quali fabbricati rurali, frantoi ipogei, palmenti, granai, tratturi, jazzi, antichi acquari, cappelle, ed in generale, le più varie testimonianze del patrimonio culturale “minore” e alla realizzazione di percorsi sensoriali e allestimenti di scene di vita rurale tradizionale, compresa la realizzazione di spazi per la degustazione dei prodotti.

07/04/2021

L’intervento mira alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio delle Terre del Primitivo, attraverso investimenti nelle aziende agricole e in quelle che operano nella trasformazione, conservazione, confezionamento e commercializzazione dei prodotti agricoli di cui all’allegato I del Trattato, ad eccezione dei prodotti della pesca.

06/04/2021

Bando pubblico per la presentazione di domande di sostegno – Azione A – Intervento A 1.

05/03/2021

L’intervento prevede il finanziamento di investimenti relativi al recupero del patrimonio architettonico diffuso nelle aree rurali, avente interesse storico-culturale della tradizione locale, caratterizzato da costruzioni quali “casodde”, pajare, trulli, e dai luoghi in cui si svolgevano attività, mestieri e manifestazioni della vita materiale, sociale e spirituale, quali fabbricati rurali, frantoi ipogei, palmenti, granai, tratturi, jazzi, antichi acquari, cappelle, ed in generale, le più varie testimonianze del patrimonio culturale “minore” e alla realizzazione di percorsi sensoriali e allestimenti di scene di vita rurale tradizionale, compresa la realizzazione di spazi per la degustazione dei prodotti.

05/03/2021

PROGETTO INTEGRATO: Neo imprenditori per la valorizzazione della produzione tipica locale INTERVENTO B 4.

17/12/2020

L’intervento prevede il finanziamento di investimenti da parte delle imprese della ristorazione che abbiano come risultato finale la valorizzazione di un paniere di prodotti alimentari tipici e di qualità e dell’enogastronomia locale in generale tale da poterla integrare con i servizi turistici locali.